منتدى علي المقابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات بما تخص كل شي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين   دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:51 am

االمقادير:[/color




- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم


[color=red]طريقة التحضير:



طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali-ramadan.ahlamontada.net
 
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى علي المقابي :: الفئة الأولى :: المطبخ الرمضاني-
انتقل الى: