منتدى علي المقابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات بما تخص كل شي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالبقصمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

صدور الدجاج بالبقصمات Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالبقصمات   صدور الدجاج بالبقصمات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:45 am

المقادير:


- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة


طريقة التحضير:
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali-ramadan.ahlamontada.net
 
صدور الدجاج بالبقصمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» شوربة الدجاج والليمون
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى علي المقابي :: الفئة الأولى :: المطبخ الرمضاني-
انتقل الى: