منتدى علي المقابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات بما تخص كل شي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني   الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:42 am

المقدير:

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير:

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali-ramadan.ahlamontada.net
 
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج والليمون
» صدور الدجاج بالبقصمات
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى علي المقابي :: الفئة الأولى :: المطبخ الرمضاني-
انتقل الى: